首页  组织机构  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  馆藏检索  网上选书  我的图书馆  相关下载  联系我们 
 新闻公告 
 资源报道 
当前位置: 首页>>读书推荐>>正文

《无人生还》
2017-04-10 09:07     (点击: )
 

 
2017年最值得读的书:《无人生还》

  《无人生还》

  [英]阿加莎·克里斯蒂

  阿加莎·克里斯蒂笔下最令人费解的谜

  *小说

  这本书讲述了八个素不相识的人受邀来到孤岛上的豪宅,用餐时,留声机忽然响起,指控宾客及管家夫妇这十人都曾犯有谋杀罪。众人正在惶恐之际,来宾之一忽然死亡,噩梦由此开始……

  书中并没有出现作为故事主线的侦探及其探案的过程,却可以自如地展现一般侦探小说所缺少的对人生的不同态度和感悟。

  当你在读这本书的时候,完全可以站在一个客观的角度,和书中人物的人生体悟发生很多共鸣。

  

 

  

关闭窗口

太原工业学院图书馆 地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号 邮编:030008 邮箱:tygytsg@126.com