首页  组织机构  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  馆藏检索  网上选书  我的图书馆  相关下载  联系我们 
 新闻公告 
 资源报道 
当前位置: 首页>>读书推荐>>正文

《之江新语》
2017-04-10 09:48     (点击: )

《之江新语》是2007年浙江人民出版社出版的图书,作者是习近平。
“之江新语”是《浙江日报》头版的特色栏目,自2003年2月25日开始持续到2007年3月25日,累计232篇短评。之江新语的作者是时任浙江省委书记的习近平。2007年5月,应读者要求,浙江日报社以《之江新语》为书名,将该专栏文章集结出版。
图书《之江新语》,篇幅不长意味深长。书中习近平引用古人的话来告诫党员干部,“要怀着强烈的责任感认真干事,怀着如临如履的心态保持干净”。该书2007年出版,2014年初火爆。
关闭窗口

太原工业学院图书馆 地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号 邮编:030008 邮箱:tygytsg@126.com