首页  组织机构  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  馆藏检索  网上选书  我的图书馆  相关下载  联系我们 
 读者指南 
 座位管理系统 
 资源远程访问 
 读者须知 
 读者手册 
 楼层分布  
  读者荐购  
 书刊捐赠  
 学生管理委员会  
 开馆时间  
当前位置: 首页>>读者指南>>资源远程访问>>正文

资源远程访问
2015-04-10 09:11     (点击: )

 

 图书馆数字资源远程访问系统入口



“图书馆数字资源远程访问系统”使用须知:


各位读者:

为方便大家校外远程访问图书馆数字资源,图书馆开通“数字资源远程访问系统”,通过此系统可访问图书馆所有馆藏电子资源。

使用前请点击“图书馆数字资源远程访问系统入口”,在打开网页中下载、安装客户端。对于安装时,360杀毒软件误杀问题,需要在360杀毒软件“病毒隔离区”恢复“rtp.exe”文件并添加信任。也可通过下面网页链接提供操作的方式处理。(http://jingyan.baidu.com/article/f71d60377821641ab641d19f.htmll)。

教职工老师的账户已由图书馆统一创建,个别老师如没有账户,请联系图书馆采编部并提交个人信息建立账户,即可使用。图书馆采编部电话:0351-3566726

数字资源远程访问系统的账户名称由读者姓名中“姓”的全拼和“名”的首字母组成(字母均为小写)。例如:张建国,账户名称即为zhangjg,密码为读者登记的个人手机号码。系统账号仅限个人使用,避免泄漏后本人无法登录。

                        图书馆

                                                           2016-5-12

关闭窗口

太原工业学院图书馆 地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号 邮编:030008 邮箱:tygytsg@126.com