资源远程访问
资源远程访问
时间:2019年03月20日 15:45    作者:     点击:



图书馆数字资源远程访问系统入口



“图书馆数字资源远程访问系统”使用须知:


各位读者:

为方便大家校外远程访问图书馆数字资源,图书馆开通“数字资源远程访问系统”,通过此系统可访问图书馆所有馆藏电子资源。

使用前请点击“图书馆数字资源远程访问系统入口”,在打开网页中下载、安装客户端。对于安装时,360杀毒软件误杀问题,需要在360杀毒软件“病毒隔离区”恢复“rtp.exe”文件并添加信任。

教职工老师的账户已由图书馆统一创建,个别老师如没有账户,请联系图书馆采编部并提交个人信息建立账户,即可使用。图书馆采编部电话:0351-3566726。

数字资源远程访问系统的账户名称由读者姓名中“姓”的全拼和“名”的首字母组成(字母均为小写)。例如:张建国,账户名称即为zhangjg,密码为读者登记的个人手机号码。系统账号仅限个人使用,避免泄漏后本人无法登录。

                       图书馆

                                                          2016-5-12